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Lagar do Meréns

Lagar do Meréns

Variedades de uva y porcentajes Treixadura, Lado, Torrontés
Proceso de elaboración Maceración en prensa neumática con nieve carbónica (4-6 h). Desfangado a las 18-24 h. Fermentación a 17,5ºC durante 21 días en acero inoxidable. Permanece 8 meses en lías finas.
Acidez total en "tartárico" 6.1 g/L
Premios recibidos por esta marca Concurso Mundial de Bruselas 2009. Medalla de Plata / Decanter World Wine Awards 2010. Medalla de Pl
Notas de la cata Color amarillo pálido con reflejos verdes y alimonados. Limpio, transparente y brillante. Buena lágrima.
Nariz compleja y de buena intensidad, de carácter terpénico, frutas blancas y de pelo, pera, manzana, melocotón... Florales, acacia, mirto, manzanilla y ligeros matices balsámicos, menta, hierbabuena y notas aticoladas.
Amplio, de ligera textura grasa, lleno, envolvente y glicérico, ligeramente ácido, de buena estructura y muy largo, afrutado.

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