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Leive Reliquia

Adegas Aurea Lux

Variedades de uva y porcentajes 50% Treixadura, 30% Albariño, 10% Loureira, 5% Lado, Godello
Proceso de elaboración La selección de uvas para este vino es muy cuidadosa. Se utilizan, para ello, variedades de Treixadura (50%), Albariño (30%), Loureira (10%) y Lado y Godello (5%). Tras la maceración y el desfangado, se
procede a fermentar el mosto en frío. Antes de finalizar el proceso, se pasa los mostos a barricas para que finalicen allí la fermentación.
En la barrica se criarán, con un juego de movimientos y reposo, hasta un total de 10 meses. Posteriormente reposa en botella, al menos durante dos meses.
Acidez total en "tartárico" 6,2 gr/l.
Premios recibidos por esta marca -Distinción Gallaecia 2010
Notas de la cata De color dorado intenso. En nariz, se presente muy potente; Aparecen de inmediato referencias lácteas,
especialmente yogur y vainilla, delatando con nitidez su envejecimiento en barrica. Sin embargo, a ellas se superponen aromas primarios, frutales y herbáceos, que lo particularizan en su gama. En boca es largo, sabroso, rico en matices, prudente de acidez. La armonía del conjunto explica el palmarés de premios
que lleva acumulados.

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