Imprimir página

Quinta do Avelino

Adegas Parente García, S.L.

Variedades de uva y porcentajes 100% Treixadura
Proceso de elaboración Vino blanco elaborado al 100% con la variedad treixadura combinando la tradición con las más modernas técnicas de elaboración.
Acidez total en "tartárico" 5,75 g/L
Premios recibidos por esta marca Acio de Ouro XXIII Cata dos Viños de Galicia (Añada 2010) / Plata III Concurso de los vinos del Nor
Notas de la cata Elaborado exclusivamente con la variedad Treixadura. Vino de un color amarillo verdoso muy brillante. En el aroma destaca por su gran intensidad y elegancia, aromas muy frutales donde sobresalen los de manzana, melón y unas notas a ciruela amarilla. En boca destaca por su complejidad de sabores. Es un vino amplio, persistente y untuoso con un final elegante y agradable. Tiene un buen maridaje con todo tipo de pescado, mariscos y para todo tipo de manjares delicados. Temperatura de servicio entre 8ºC y 10ºC.

Volver al colleiteiro