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Terra do Castelo Selección

Terra do Castelo

Variedades de uva y porcentajes 100% Treixadura
Proceso de elaboración Bodega; maceración durante 24 h, fermentación en depósito inox a temperatura controlada entre 15º y 18º grados. Crianza sobre lías.
Se comercializa tras permanecer un mínimo de 9 meses en depósito y 3 en botella.
Embotellado 13.000 botellas. Corcho natural.
Este vino está elaborado con las uvas procedentes de nuestras mejores viñas. Esta elaboración se realiza con un riguroso seguimiento y estricto control de la producción. La uva es sometida a maceración en frío. Sólo a partir del mosto flor es llevado a fermentación, a temperatura muy baja para obtener nuestro vino de mayor expresividad al que se confiere una personalidad inconfundible, tras ser criado sobre sus lías finas.
Acidez total en "tartárico" 6,3 g/L
Notas de la cata Elegante, profundo, fino y maduro. Con buena dimensión frutal, penetrante y verdaderamente placentero.
Trago imprescindible por su gran personalidad.

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