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Beade Primacía

Señorío de Beade

Variedades de uva y porcentajes 95% Treixadura, 5% Albariño e Loureira
Proceso de elaboración Beade Primacía fue elaborado tras una selección exhaustiva de la uva, vendimiada manualmente con el máximo cuidado durante la última semana de septiembre. El mosto yema obtenido por escurrido en la prensa, es sometido a un ligero desfangado estático y posteriormente se fermenta en depósitos de acero inoxidable, a baja temperatura, para mantener sus delicados aromas varietales.
Premios recibidos por esta marca Medalla de bronce en los Decanter World Wine Awards 2011 / Mejor Vino del Ribeiro 2010 en la XLVII
Notas de la cata En fase visual presenta un precioso color amarillo pajizo, brillante, con reflejos verdosos. El aroma es fino y elegante, complejo, rico en matices de marcada procedencia varietal, que se abre en la copa mostrando sutiles notas florales (a pétalos de rosa) y afrutadas (piel de cítricos y manzana verde. En boca es intenso y equilibrado, sabroso, largo y elegante, con un postgusto fresco y frutal.

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