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Ramón do Casar

Ramón do Casar

Variedades de uva y porcentajes Treixadura, Albariño y Godello
Proceso de elaboración Los procesos de despalillado y estrujado se efectúan con la máxima exigencia técnica con el fin de conservar todas las características naturales de la uva.
Un intercambiador de frío, que reduce las oxidaciones y mantiene el potencial aromático del fruto, conduce la uva estrujada a una prensa especial de vacío de la que se extrae un mosto de primera calidad gracias a la aplicación de una ligera presión.
Almacenado el mosto, nuestro enólogo supervisa la fermentación alcohólica con un constante control de temperatura. Tras la fermentación, mantenemos el vino sobre sus lías para alcanzar una mayor complejidad aromática y untuosidad.
Notas de la cata FASE VISUAL:
Limpio y brillante, color amarillo pajizo con reflejos verdosos.
FASE OLFATIVA:
Aroma intenso, elegante y lleno de matices con predominio de las notas frutales de manzana verde, lima, piña y melocotón, sobre un fondo herbal de menta y eucalipto. Es de destacar su alta tipicidad.
FASE GUSTATIVA:
Muy agradable en su paso por boca, meloso, buen equilibrio, largo y con la frescura adecuada para dejar un largo recuerdo de fruta.

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