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Abadía de Gomariz

Coto de Gomariz

Variedades de uva y porcentajes Sousón 50%, Brancellao, Ferrón, Mencía
Proceso de elaboración Selección de viñedos de la propiedad en la parroquia de Gomariz principalmente. Espalderas doble cordón Royat y densidades de 5.000 a 6250 plantas/Ha.
Suelos de Esquistos (xistos), arenas y arcilla.
Selección en campo, vendimia a mano en cajas de 18 Kg. Mesa de selección. Maceración pre-fermentativa en frío y fermentación alcohólica a temperatura controlada en acero inoxidable con frecuentes remontados y/o bazuqueos. Crianza durante 12 meses en barricas de segundo uso de roble francés (80%) y americano 20% de 300 l. Afinado en botella un mínimo de 6 meses.
Acidez total en "tartárico" 5,2
Premios recibidos por esta marca 90 puntos Parker / 90 Tanzer / 88 Wine & Spirits / Bronze Medal en los Decanter World Wine Awards 20

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