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Casal de Armán

Casal de Armán

Variedades de uva y porcentajes 90% Treixadura, 5% Godello, 5% Albariño
Proceso de elaboración Suelos arenosos graníticos y esquistos. Selección en viñedo. Temperatura controlada de 11ºC desde la llegada a bodega con ligera maceración en frío de uva entera. Prensado neumático con separación de mostos. Fermentación a temperatura controlada. Desfangado estático. Embotellado en abril.
Acidez total en "tartárico" 5,8 g/L
Premios recibidos por esta marca 92 guía Peñín / 92 guía Proensa / 7,25 Gourmets / 91 guía ABC / Decanter Wine Awards. Bronze Medal
Notas de la cata -Color amarillo pajizo limpio y muy brillante, con reflejos verdosos, de consistencia glicérica.
-Aromas de intensidad media a heno, flores blancas, hinojo, pequeñas frutas de hueso en sazón.
-En boca se presenta fresco, untuoso, muy franco (sin artificios), goloso con una acidez perfectamente integrada que nos permite obtener un maravilloso equilibrio ácido-dulce. Vino de elevada persistencia, complejo, tremendamente amable que nos invita a una nueva copa.

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