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Cuñas Davia

Cuñas Davia

Variedades de uva y porcentajes Treixadura, Albariño, Godello, Lado
Proceso de elaboración Maceración de pastas y prensado en frío. Fermentación a temperatura controlada. Crianza sobre lías durante 6 meses en depósitos de acero inoxidable.
Acidez total en "tartárico" 6
Premios recibidos por esta marca Diploma Excelencia 2011 2010 /Distinguido Gallaecia 2012 /Distinguido Gallaecia 2011 / CINVE 2009. M
Notas de la cata Amarillo pajizo pálido. Brillante. Nariz limpia y de buena intensidad. Aromas de fruta madura (manzana, membrillo, melón). Notas florales, hierbas frescas e infusiones (hinojo, anisados, hoja de te, agua de manantial), etc. Con cierta complejidad. Sabroso y amplio en boca, con buena persistencia frutal (cítricos). Con la acidez justa que le aporta frescura. Largo final, untuoso y equilibrado. Limpia vía retronasal donde recuerda los aromas de la nariz.

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