Imprimir página

Cuñas Davia Barrica

Cuñas Davia

Variedades de uva y porcentajes Treixadura, Albariño
Proceso de elaboración Fermentación y crianza sobre lías en barrica con batonage durante 3 meses.
Acidez total en "tartárico" 6.2-6.8 g/L
Premios recibidos por esta marca Decanter World Wines Awards 2011. Medalla de Bronce / II Concurso de Vinos del Noroeste 2008. Medal
Notas de la cata De color amarillo paja dorado, muy brillante. Complejo y elegante. En nariz es frutal, con notas de fruta de hueso, piña madura y manzana asada. Ligeros aromas ahumados, pan tostado, vainilla y bollería fresca. Buenas maderas. Hierbas aromáticas en infusión. En boca es amplio y potente, con cierta sabrosidad. Frutal y fresco en su paso. Maderas bien integradas. El final de boca es largo, seco y sutilmente amargo.

Volver al colleiteiro