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Eloi Lorenzo

Eloi Lorenzo

Variedades de uva y porcentajes Treixadura, Lado, Loureira, Torrontés
Proceso de elaboración Realizando controles de maduración semanales se decide la fecha de vendimia cuando las uvas han conseguido el equilibrio de azúcares y ácidos óptimo para su posterior elaboración. Se macera a temperatura ambiente en diferentes tiempos según variedad. Se prensa manualmente logrando así solo el mejor mosto. Después del desfangado se abandona a su fermentación espontánea por las levaduras que vienen de la viña, se controla la fermentación con frío y una vez concluida se recuperan las lías finas e incorporan al vino para realizar una crianza de tres meses sobre ellas.
Se vuelve a limpiar y se hace el coupage con las diferentes variedades.
Se filtra con placas de celulosa muy abiertas y se embotella. Se trasladan las botellas a la cava de la bodega y allí reposará mínimo de un mes para salir al mercado.

Acidez total en "tartárico" 6 g/L
Premios recibidos por esta marca CINVE 2009. Medalla de Plata
Notas de la cata Aromas de fruto de hueso y especiados, boca muy densa y larga con una acidez justa pero fresca. Largo, suave y elegante.

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